百鴻成立迄今20 餘年,以尚優Sun-U為行銷品牌,擁有實力堅強的研發設計團隊,以提高捲門使用安全性為產品研發宗旨,本公司產銷製造各式捲門相關配件,通過2010年ISO 9001:2008認證,並獲經濟部中央標準局實審制多項專利,深得市場業界肯定;月眉二廠已於2008 年正式啟用。

 

本公司一向秉持以最合理的價錢、高效率、高安全性的產品,讓消費者廣泛使用,近年來更陸續研發出多項以安全為訴求的捲門、大門系列產品,如安全逃生捲門機、防火型捲門機、智慧型大門機、安全防壓裝置系統等,都是為了讓消費者使用的更安心、更安全。產品的開發、設計、製造,均以機械式結構為重心,電機電子結構相輔。機械式結構能降低許多不確定因素所造成的故障率,提昇產品的穩定性。

 

為提升產品的適用性,百鴻誠摯的邀請同業先進提供寶貴意見及技術交流,並歡迎企業間合作開發,全面接受ODM、OEM生產模式。本公司生產線完整多元,交貨迅速,擁有多項獨創專利保護,經銷體系完整,是企業合作的好夥伴。

 

品質目標:

 

「負責任、合標準、高效益」


負責任:做事要滿足客戶和公司的要求。
合標準:品質要符合客戶和公司的規定。
高效益:成果要達到客戶和公司的目標。

 

 

沿革